
Tostadas diferentes
Ingredientes: Pan de buena calidad (esto es, sin conservantes ordinarios que después generan gusto desagradable), aceite de oliva, fritolim, orégano, ajo y albahaca (provenzal) y sal.
Preparación: Poner el pan en la heladera un par de días (la medida es cuando te dicen: que hace ese pan en la heladera !, cuando vas a hacer las tostadas ?, que hago con esto {el pan} ? Lo tiro ???). Ese es el momento de cortar finas rodajas de pan y ponerlo al horno en una asadera debidamente pasada por fritolim. Se advierte que dado el corte fino de las tostadas, hay que estar ahí porque de lo contrario se queman, en un lapso de 10 minutos sacar la fuente dar vuelta y agregar aceite de oliva, orégano, ajo y albahaca y un poco de sal y dejar 15 minutos a horno mediano.
Si no desean tostadas saladas (ideales como entrada con puré de berenjenas o de garbanzos), a los 10 minutos dan vuelta y dejan 15 minutos mas a horno mediano.